Культура и искусство

11.01.2018 11:47
Эмилия Кларк предостерегла фанатов «Престолов»

Эмилия Кларк предостерегла фанатов «Престолов»

Эмилия Кларк предостерегла фанатов «Престолов»

Актриса Эмилия Кларк предостерегла фанатов сверхпопулярного сериала «Игра престолов».
 
Звезда шоу считает, что поклонники просто не готовы к тому, что их ждет в восьмом сезоне. Никаких подробностей Эмилия раскрывать не стала, но заверила публику, что задержка перед восьмым сезоном сериала (его выход запланирован на 2019 год) «стоит того».
 
Седьмой сезон фэнтези-эпопеи вышел на экраны в 2017 году. Он включал в себя семь эпизодов. При этом сериал впервые всерьез отошел от своей основы – произведений Джорджа Мартина, так как данный сезон базируется на лишь частично написанной книге писателя, а также на только запланированном романе. Надо отметить, что при всей эпичности данного сезона, многие критики остались недовольны его слабым сценарием.
 
31-летняя Эмилия Кларк в «Игре престолов» исполняет роль одного из основных персонажей саги – матери драконов Дейенерис Таргариен. В сериале она участвует с первого сезона и, само собой, появится и в восьмом. Значительная часть зрителей и критиков считают ее актерскую игру «деревянной». Тем не менее, многие уже не представляют себе иной Дейенерис.
 
Добавим, что на днях партнер Эмилии по сериалу Кит Харингтон попал в некрасивую историю в Нью-Йорке – его выдворили из местного бара, так как он приставал к посетителям и провоцировал их.
 


Смотрите также

08.03.2013 11:09 Борис Клюев: За три года съемок Воронин стал частью меня

20.12.2011 17:39 Кто из звезд сделал свою карьеру через постель?

18.07.2011 10:37 Скандальные романы звезд (фото)

11.01.2018 10:52 Популярную порноактрису Оливию Нову нашли мертвой

11.01.2018 09:52 Названа причина смерти актера Михаила Державина

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.