Культура и искусство

11.01.2018 12:59
Видео голой Бузовой взорвало сеть

Видео голой Бузовой взорвало сеть

Видео голой Бузовой взорвало сеть

9 января полузащитник "Локомотива" и бывший супруг Ольги Бузовой - Дмитрий Тарасов женился на своей любовнице Анастасии Костенко.
 
Узнав об свадьбе "бывшего", Бузова не могла не отреагировать на столь радостное событие. На своей странице в социальной сети Инстаграм Ольга опубликовала фотографию, на которой она изображена с романом Достоевского "Идиот" в руках. "Прекрасный вечер в компании Достоевского.
 
Решила перечитать одно из самых любимых произведений Федора Михайловича #Идиот о несчастном купце Парфене и содержанке Настасье. А что вы любите из Достоевского?" - не без ехидства написала девушка . Поклонники телеведущей по-достоинству оценили комментарий с намеком.
 
А сегодня в ее блоге появилось новое видео, которое вызвало неоднозначную реакцию среди пользователей и буквально взорвало сеть (кстати, за два часа ролик собрал более 800 тысяч просмотров). На видео Бузова приподнимает майку, обнажая стройные татуированные ноги, черные бикини и плоский живот. Она эротично гладит себя по груди и крутит бедрами, словно призывая: "Возьми меня!". Одни пользователи, увидев это кино, решили, что девушка от горя совсем съехала с катушек и уже не знает, как привлечь к себе внимание бывшего супруга, поэтому начали советовать ей уже окончательно раздеться до гола.
 
"Тарасову твои выкрундасы не нравились? На всю страну показываешь. Может какой нибудь дурак клюнет на твои кости", "Конкретно уже перебор, Хватит сходить с ума по Тарасову!!!!!! Достала уже конкретно. У него другая жена, а ты уже не знаешь, что сделать. Просто совет: займись любовью с кем нибудь, может отпустит немного. Психушкой уже попахивает!!!!","Уже все давно показала, так что и трусы снимай" - писали возмущенно они (орфография и пунктуация авторов сохранены).
 
Другие пользователи встали на ее защиту. Поклонники певицы заявили, что у себя в Инстаграм она может выкладывать все, что ей вздумается, а хейтерам, если не нравится, и вовсе не надо заходить в ее блог.
 
В своем последнем интервью Ольга Бузова заявила, что не жалеет о браке с Дмитрием Тарасовым и не стыдится своей любви к нему.
 


Смотрите также

29.08.2012 14:07 Дом-2: Ольга Бузова мечтает родить мальчика. Подробности беременности

21.08.2012 16:11 Дом-2: все о родах Феофилактовой в прямом эфире

20.08.2012 14:16 Победители конкурса "Человек года" на Доме-2

17.08.2012 18:06 Почему руководство "Дома-2" назначило Дашу Пынзарь новой ведущей?

16.08.2012 12:04 ТОП-5 вещей, которые можно сделать на "Дом-2", но только один раз

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.