Культура и искусство

11.01.2018 10:43
Шуру экстренно прооперировали

Шуру экстренно прооперировали

Шуру экстренно прооперировали

На днях стало известно, что популярный певец Шура (настоящее время Александр Медведев) ближайшие несколько месяцев будет вынужден провести в больнице, поскольку ему предстоит сложная операция по замене тазобедренного сустава, а затем длительный реабилитационный период.
 
Сегодня на своей страничке в социальной сети Инстаграм певец опубликовал фотографии, сделанные в больничной палате и рассказал о том, как прошла операция, а также поблагодарил врачей - хирурга Олега Чегурова, успешно сделавшего индопротезирование и анестезиолога Евгения Кочегарова, благодаря которому артист быстро и без последствий отошел от наркоза.
 
По словам Шуры, медперсонал больницы прекрасно к нему относится , а "девочки порхают вокруг него как сказочные феи".
 
Благодаря операции Шура наконец-то исполнит свою давнюю мечту и перестанет хромать, однако прежде чем это случится, ему придется приложить усилия для полного восстановления, судя по всему Александр к этому готов. Поклонники поддержали Шуру и пожелали ему скорейшего выздоровления.
 
Александр уже не первый раз мужественно борется с болезнью. Несколько лет назад певец сумел победить рак. Лечение, на которое Шура потратил миллион долларов, длилось пять лет. «Я прошел химиотерапию. Приходилось делать инъекции, каждая из которых стоит 100 долларов, а в день их нужно было две. Этот ужас уже начал забываться, Господь помог мне все это выбросить из головы», — рассказывал потом Шура журналистам.
 


Смотрите также

11.07.2016 10:16 Шура устроил скандал в Минске

16.06.2016 11:57 Шура тайком продал мамину шубу, чтобы приехать в Москву

20.11.2015 16:02 Чтобы Шура победил рак, ему купили девушку

20.05.2013 21:17 Скандал между Шурой и его мамой получил неожиданный поворот

15.05.2013 14:48 Мать и брат певца Шуры через суд выселили артиста из квартиры

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.