Культура и искусство

12.01.2018 12:17
Агент Скалли покидает сериал «Секретные материалы»‍

Агент Скалли покидает сериал «Секретные материалы»‍

Агент Скалли покидает сериал «Секретные материалы»‍

Американская актриса Джиллиан Андерсон объявила, что больше не вернется к роли агента Даны Скалли в сериале «Секретные материалы».
 
Об этом сообщает The Hollywood Reporter.
 
«Для Скалли пришло время уйти на покой. Я покончила с этим, и все тут», — подчеркнула Андерсон.
 
Она отметила, что приняла такое решение до 2016 года, когда телеканал Fox возобновил закрытое в 2002-м телешоу, а в продолжении приняла участие из чистого любопытства.
 
Исполнитель роли агента Фокса Малдера Дэвид Духовны подчеркнул, что останется в проекте: «Я неоднократно пытался распрощаться со своим персонажем, и каждый раз мне это не удавалось».
 
Андерсон также отказалась от дальнейшего участия в сериале «Американские боги», в котором она играла одного из антагонистов — существо, перевоплощавшееся в «медиаидолов», например в Дэвида Боуи и Мэрилин Монро.
 
Последний, 11-й сезон «Секретных материалов» с участием Андерсон начал выходить с 3 января. В новой части мистического сериала пообещали «устроить ад на Земле».

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.