Культура и искусство

17.01.2018 11:14
Иглесиас и Курникова впервые показали двойняшек

Иглесиас и Курникова впервые показали двойняшек

Иглесиас и Курникова впервые показали двойняшек

Звездная пара выложила очаровательные фотографии, на которых видны даже лица малышей.
 
В декабре 2017 года в зарубежных СМИ прогремела новость о том, что певец Энрике Иглесиас и его избранница российская теннисистка Анна Курникова наконец-то стали родителями. Спортсменка родила двойняшек — сына Николаса и дочь Люси.
 
До недавнего времени пара никак не комментировала радостную новость, и вот сейчас в их социальных сетях появились долгожданные фотографии. Папа и мама выложили каждый на своей странице по одному снимку с малышом и одинаково подписали их: «Мое солнышко».
 
Комментарии к фото Энрике и Анны ломятся от поздравлений и радостных сообщений, в том числе, и от друзей-знаменитостей. «Какие милашки!!! Я так рада за вас, ребята!», «Спасибо, что поделились! Детишки такие чудесные! Вы прекрасная семья!».
 
«Я так рада, что вы стали родителями! Представляю, что вы сейчас чувствуете», «Добро пожаловать в мир, солнышки!», «Благослови вас бог…», — пишут пользователи.
 
Анна и Энрике начали встречаться в 2001 году. Теннисистка принимала участие в съемках клипа Иглесиаса на песню Escape. В процессе работы между звездами разгорелись чувства.
 


Смотрите также

19.12.2017 09:33 Анна Курникова стала матерью двойняшек

01.06.2015 08:16 ЧП на концерте Энрике Иглесиаса: певец выступил с сильным кровотечением

13.04.2015 09:19 Энрике Иглесиас в скором времени станет отцом первенца

28.04.2014 09:26 Очередной слух о разрыве отношений между Курниковой и Иглесиасом опровергнут

07.05.2013 11:39 Энрике Иглесиас и Анна Курникова наконец сыграют свадьбу

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.