Культура и искусство

17.01.2018 12:47
Шаляпин показал свою новую невесту

Шаляпин показал свою новую невесту

Шаляпин показал свою новую невесту

34-летний певец Прохор Шаляпин показал свою новую избранницу.
 
В социальной сети Инстаграм артист опубликовал фотографию, на которой он изображен с миловидной блондинкой.
 
Поклонники певца сразу же заметили, что на безымянном пальчике девушки, которую, как выяснилось, зовут Татьяна Гудзева, красуется помолвочное кольцо с бриллиантом.
 
В комментариях к фотографии Шаляпин написал: «Не хочу учиться, а хочу жениться!» Кстати, точно такой же снимок появился и в блоге Татьяны. «Секрет хороших отношений — правильная дозировка своего присутствия в личном пространстве каждого!» - написала девушка под фото. Неужели Прохор решил жениться, так это или нет, покажет время.
 
Несостоявшаяся невеста Прохора Шаляпина - Анна Калашникова, которую певец бросил перед самой свадьбой, похоже тоже устроила свою личную жизнь. Во всяком случае новогодние каникулы девушка провела на Карибских островах в компании бизнесмена Григория Аветова. Именно он был организатором парусной регаты, в которой Анна принимала участие.
 


Смотрите также

13.08.2012 17:54 Подробности родов Елены Ваенги

07.08.2012 16:36 О письменных обращениях Макаревича к власти

03.08.2012 19:49 Елену Ваенгу приедут убивать с Кавказа

17.07.2012 12:57 Как дым над водой: история жизни Джона Лорда

04.06.2012 12:32 У семьи Эдуарда Хиля не хватало денег на операцию. Певец умер

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.