Культура и искусство

18.01.2018 09:47
СМИ: Бузова считает, что Тарасов ей завидует

СМИ: Бузова считает, что Тарасов ей завидует

СМИ: Бузова считает, что Тарасов ей завидует

Новое видео Бузовой в халатике и без макияжа не показалось фанатам сексуальным.
 
Сеть с интересом (и долей стыда) почти год наблюдает за взаимной пикировкой футболиста Дмитрия Тарасова и его бывшей жены Ольги Бузовой. Второй для Тарасова брак распался из-за его измены.
 
С тех пор Ольга Бузова сделала гигантский с точки зрения развития личного бренда прорыв — она стала певицей, записала несколько песен, но куда важнее то, что она превратилась в королеву русского сегмента Instagram.
 
Многие усматривают в каждом ее посте и в каждой новой песне намеки на бывшего мужа и его партнерскую, супружескую и всякую иную несостоятельность.
 
Со своей стороны Тарасов то постит в инстаграм-аккаунте фото с новой подружкой Анастасией Костенко фото, точь-в-точь повторяющее старый снимок с Бузовой, то — в день свадьбы — выкладывает фото из ЗАГСа
 
Чаще всего, когда пара счастлива, им действительно все равно — но до такой степени, чтобы не вспоминать о прежних партнерах. С этой точки зрения поведение Тарасова действительно выглядит странным, и Бузова, которая считает, что он ей попросту завидует, может быть и права.
 
Со своей стороны Ольга Бузова продолжает гнуть свою линию и делиться все более откровенными фото и видео. Однако последний ролик — тот, на котором она предстает в утреннем "разобранном" виде — не показался фанатам таким уж привлекательным.
 
Ольга Бузова снялась в халатике и без макияжа, зато с густым слоем увлажняющего крема. Мнения ее подписчиков разделились, но большинство, к сожалению, сочло, что такие фотографии не добавляют певице сексуальности.
 


Смотрите также

29.08.2012 14:07 Дом-2: Ольга Бузова мечтает родить мальчика. Подробности беременности

21.08.2012 16:11 Дом-2: все о родах Феофилактовой в прямом эфире

20.08.2012 14:16 Победители конкурса "Человек года" на Доме-2

17.08.2012 18:06 Почему руководство "Дома-2" назначило Дашу Пынзарь новой ведущей?

16.08.2012 12:04 ТОП-5 вещей, которые можно сделать на "Дом-2", но только один раз

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.