Культура и искусство

18.01.2018 10:05
Как соревнуются Пугачева и Киркоров, наряжая дочек

Как соревнуются Пугачева и Киркоров, наряжая дочек

Как соревнуются Пугачева и Киркоров, наряжая дочек

68-летняя Алла Пугачева и 50-летний Филипп Киркоров всячески балуют своих поздних дочерей и наряжают их словно кукол.
 
Но если Алла-Виктория Киркорова может надеть кожаную рокерскую куртку, то Лиза Галкина предпочитает носить откровенно девичьи наряды.
 
4-летнюю Лизу одеваться учит знаменитая мама - Алла Пугачева. Примадонна говорит: «Лиза раньше ничего в одежде не понимала, все яркое на себя напяливала. А теперь помаленьку стала разбираться. Я говорю ей: «Тебе нужно быть маленькой леди, а не королевой». И она слушается».
 
Елизавета Галкина обожает всевозможные украшения, банты, пышные платья и короны. Несмотря на то, что на прогулке девочку можно увидеть в удобных штанах, дома она все же предпочитает носить юбки и платья. Что касается 6-летней дочери Филиппа Киркорова - Аллы-Виктории, то она с раннего детства неравнодушна к нарядам. Домработница поп-короля считает, что любовь девочки к красивой одежде передалась от отца.
 
«Алла-Виктория очень похожа на Филиппа. Она такая же модница, как и папа», - говорит женщина. Стоит отметить, что на "Новой волне 2017", куда Киркоров приехал вместе с детьми, его дочь каждый день появлялась на публике в новой прической и в новом наряде. На прогулку наследница Филиппа может выйти в футболке с надписью "Дети короля" или в куртке, на спине которой красуется слово «Supergirl». Впрочем, для светских мероприятий девочку одевают как настоящую леди - элегантно и как-то по-взрослому.
 
Алле Пугачевой и Филиппу Киркорову дочек родили суррогатные матери.
 


Смотрите также

21.06.2012 18:40 Пугачева посвятила Собчак песню: "Не высовывайся, дочка!"

13.02.2012 15:52 Пугачева откровенно рассказала о сексе с Галкиным

16.01.2018 10:52 Максим Галкин удивил сменой имиджа

09.01.2018 11:33 Алла Пугачева удивила публику образом подростка

29.12.2017 12:33 Стали известны новогодние песни и образ Пугачевой

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.