Культура и искусство

18.01.2018 12:33
Вдова Олега Яковлева собирается оспорить завещание

Вдова Олега Яковлева собирается оспорить завещание

Вдова Олега Яковлева собирается оспорить завещание

Александра Куцевол не была указана в завещании экс-участника группы «Иванушки International».
 
После смерти Олега Яковлева, как это нередко случается, разгорелись споры об его имуществе. Гражданская жена артиста Александра Куцевол прожила с ним несколько лет в фактическом браке, однако их отношения не были зарегистрированы официально.
 
В этой связи — а также потому, что у Яковлева обнаружился внебрачный сын в Санкт-Петербурге — с разделом наследства возникли сложности. Не упрощает ситуацию и тот факт, что Олег Яковлев гражданскую жену в своем завещании не упомянул вовсе, а смерть его была скоропостижной.
 
Мать Олега Яковлева Татьяна охотно общается со СМИ. Она сообщила, что поначалу у нее были теплые отношения с невесткой, однако та, по выражению безутешной матери, «всё испортила», после того как однажды накричала на свекровь.
 
Со слов матери умершего солиста группы «Иванушки International», Александра Куцевол все же собирается побороться за наследство умершего мужа — несмотря на то что ранее говорила, что не собирается этого делать.
 


Смотрите также

13.08.2012 17:54 Подробности родов Елены Ваенги

07.08.2012 16:36 О письменных обращениях Макаревича к власти

03.08.2012 19:49 Елену Ваенгу приедут убивать с Кавказа

17.07.2012 12:57 Как дым над водой: история жизни Джона Лорда

04.06.2012 12:32 У семьи Эдуарда Хиля не хватало денег на операцию. Певец умер

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.