Культура и искусство

23.01.2018 12:56
Netflix из-за разрыва с Кевином Спейси потеряла $39 млн

Netflix из-за разрыва с Кевином Спейси потеряла $39 млн

Netflix из-за разрыва с Кевином Спейси потеряла $39 млн

Американская компания Netflix опубликовала отчёт, в котором говорится, что она потеряла $39 млн из-за скандала вокруг актёра Кевина Спейси.
 
Об этом сообщает Financial Times.
 
Как отмечается, финансовые потери связаны с тем, что компании пришлось отказаться от производства и показа материалов, в которых задействован Спейси. В частности, среди отменённых проектов — две серии сериала «Карточный домик» и биографический фильм «Гор», посвящённый писателю Гору Видалу.
 
4 ноября сообщалось, что американская компания Netflix, выпускающая телесериал «Карточный домик», приняла решение прекратить сотрудничество с Кевином Спейси, которого несколько мужчин обвинили в сексуальных домогательствах.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.