Культура и искусство

24.01.2018 11:52
«Ой, всё»: Бузова закрыла свой инстаграм

«Ой, всё»: Бузова закрыла свой инстаграм

«Ой, всё»: Бузова закрыла свой инстаграм

Повелительница соцсетей решила сделать свою жизнь приватной. Гости инстаграм-аккаунта Ольги Бузовой 23 января 2018 года обнаружили, что она решила сделать свою страницу закрытой.
 
Такой жест выглядит странным, учитывая тот факт, что в 2017 году Бузова стала одним из мировых (даже не российских) лидеров по количеству подписчиков, а по просмотрам раздела Stories обогнала даже главную медийную персону в мире — Ким Кардашьян.
 
Постоянная аудитория инстаграм-аккаунта Ольги Бузовой приблизилась к 12 миллионам человек, а сколько людей заходит к ней на страницу, не подписываясь, подсчитать и вовсе невозможно.
 
Неясно, что подтолкнуло Бузову к такому шагу. Во всяком случае до сих пор она не была похожа на человека, который ревностно защищает свое личное пространство.
 
На протяжении всего прошлого года именно перипетии ее разрыва с мужем, футболистом Дмитрием Тарасовым (который недавно скоропалительно женился на модели Анастасии Костенко) давали один за другим поводы говорить о Бузовой.
 
Накануне в прессе обсуждали, во сколько Ольге Бузовой обошлись новогодние каникулы, которые она провела в Таиланде в компании друзей (среди которых был, к примеру, резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов. Бузова сама опубликовала несколько провокационных фото, по которым можно предположить, что между ними начался страстный роман).
 


Смотрите также

29.08.2012 14:07 Дом-2: Ольга Бузова мечтает родить мальчика. Подробности беременности

21.08.2012 16:11 Дом-2: все о родах Феофилактовой в прямом эфире

20.08.2012 14:16 Победители конкурса "Человек года" на Доме-2

17.08.2012 18:06 Почему руководство "Дома-2" назначило Дашу Пынзарь новой ведущей?

16.08.2012 12:04 ТОП-5 вещей, которые можно сделать на "Дом-2", но только один раз

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.