Культура и искусство

25.01.2018 11:05
Внук Пугачевой заявил о мошенничестве Бузовой‍

Внук Пугачевой заявил о мошенничестве Бузовой‍

Внук Пугачевой заявил о мошенничестве Бузовой‍

По словам молодого человека, певица не настолько популярна, какой хочет казаться.
 
Певец и музыкант Никита Пресняков высказался относительно бешеного успеха Ольги Бузовой на сервисе iTunes (предназначенном для покупки и скачивания музыкальных треков).
 
По словам внука Аллы Пугачевой (он написал об этом на своей странице в Instagram), он лично знаком с людьми, которые за деньги могут «накрутить» счетчик скачиваний на iTunes, и уверен, что Бузова пользуется этими не вполне этичными услугами.
 
Удивительно, но среди его подписчиков нашлись фанаты начинающей певицы. Поклонники Ольги Бузовой обвинили Никиту Преснякова, что сам он ничего не добился, а вся его популярность — заслуга звездной семьи (мамы Кристины Орбакайте и бабушки Аллы Пугачевой).
 
Дискуссия оказалась настолько бурной, что спустя короткое время Пресняков удалил скандальный пост. Кроме того, накануне Ольга Бузова закрыла от посторонних свой инстаграм-аккаунт. С чем связан такой жест, неизвестно.
 


Смотрите также

29.08.2012 14:07 Дом-2: Ольга Бузова мечтает родить мальчика. Подробности беременности

21.08.2012 16:11 Дом-2: все о родах Феофилактовой в прямом эфире

20.08.2012 14:16 Победители конкурса "Человек года" на Доме-2

17.08.2012 18:06 Почему руководство "Дома-2" назначило Дашу Пынзарь новой ведущей?

16.08.2012 12:04 ТОП-5 вещей, которые можно сделать на "Дом-2", но только один раз

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.