Культура и искусство

25.01.2018 11:26
В Сети требуют лишить Киркорова родительских прав

В Сети требуют лишить Киркорова родительских прав

В Сети требуют лишить Киркорова родительских прав

Пользователи решили, что отец подвергает Аллу-Викторию и Мартина опасности.
 
Скандал в Сети разгорелся из-за очередного видеоролика, который Филипп Киркоров опубликовал на своей странице в Instagram.
 
Сейчас он отдыхает с детьми в США — вскоре после Нового года семья с отцом-одиночкой отправилась в Майами.
 
У детей Филиппа Киркорова предостаточно развлечений. Недавно они ездили в Диснейленд, а накануне отец прокатил детей на кабриолете. Этот эпизод и стал причиной скандала. Сам Киркоров подписал видео так: «Решили покататься со скоростью света».
 
В видео заметно, что малыши едут в открытом автомобиле непристегнутыми, да еще и скачут и вертятся, как и положено тоддлерам. Подписчики страницы в Instagram сочли, что Киркоров подверг детей опасности.
 
Отметим, спорного видео на странице Киркорова больше нет, зато есть другое — вполне отвечающее представлениям о безопасности.
 
Комментаторы предложили лишить Киркорова родительских прав, так как, по их мнению, он не справляется со своими обязанностями. В ответ музыкант посоветовал хейтерам завести собственных детей и воспитывать их по своему усмотрению.
 
Напомним, накануне Максим Галкин — муж Аллы Пугачевой — упомянул Филиппа, когда отвечал на вопрос о своих детях. По его мнению, и Лиза с Гарри, и Мартин с Аллой-Викторией — малыши совершенно особенные.

Смотрите также

02.05.2012 15:58 Бывший хозяин Черкизовского рынка оплатил Киркорову юбилей (ФОТО)

01.05.2012 20:25 Десятиминутная овация в честь юбилея Филиппа Киркорова

23.04.2012 19:37 В защиту Филиппа Киркорова. Протодиакон Кураев – комик!

05.12.2011 14:46 Появились первые фото новорожденной дочери Киркорова

20.12.2010 16:33 Яблокова первая оскорбила Киркорова, назвав его...

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.