Культура и искусство

30.01.2018 09:47
СМИ написали, в чем секрет диеты Аллы Пугачевой

СМИ написали, в чем секрет диеты Аллы Пугачевой

СМИ написали, в чем секрет диеты Аллы Пугачевой

Словно по заказу, в прессе появилась информация, опровергающая резекцию желудка Примадонны.
 
Люди из близкого окружения Аллы Пугачевой рассказали о том, как ей удается поддерживать себя в относительно небольшом весе.
 
Так, по мнению, дизайнера Милы Ставицкой, Пугачева старается придерживаться одной особенной диеты.В обычной жизни она ест пищу почти без соли, а также пьет как можно больше воды и ограничивает себя в величине порций.
 
По версии ближнего круга певицы, она также строго соблюдает режим дня и старается ложиться и вставать в одно и то же время — довольно рано. Однако на семейных праздниках, которые не обходятся без застолья, Пугачева ест все — и жирное, и соленое. Просто по чуть-чуть.
 
Интервью о диете появились спустя всего пару дней после непроверенной и неподтвержденной информации о другой причине похудения Аллы Пугачевой. По слухам, резко постройнела она не по естественным причинам — а напротив, после операции по резекции желудка.
 
Это серьезное оперативное вмешательство, при котором иссекается часть желудка, а оставшееся ушивается. Меньший объем позволяет меньше есть — и таким образом, сокращать объем потребляемых калорий. Такие операции делаются только по строгим медицинским показаниям (среди прочего, требуется, чтобы индекс массы тела был выше определенного значения).

Смотрите также

21.06.2012 18:40 Пугачева посвятила Собчак песню: "Не высовывайся, дочка!"

13.02.2012 15:52 Пугачева откровенно рассказала о сексе с Галкиным

24.01.2018 11:05 Галкин рассказал, что ждет его детей

18.01.2018 10:05 Как соревнуются Пугачева и Киркоров, наряжая дочек

16.01.2018 10:52 Максим Галкин удивил сменой имиджа

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.