Культура и искусство

30.01.2018 11:47
Пригожин рассказал, откуда у него и Валерии дети

Пригожин рассказал, откуда у него и Валерии дети

Пригожин рассказал, откуда у него и Валерии дети

Тайна «пластмассовых близнецов» наконец раскрыта. Продюсер Иосиф Пригожин пролил свет на фотографии, которые несколько дней не давали покоя подписчикам его страницы в Instagram.
 
Напомним, Валерия и Иосиф Пригожин с интервалом в несколько часов опубликовали фотографии с маленькими детьми — продюсер держал мальчиков-двойняшек на руках, а Валерия сфотографировалась с ними в лифте, когда везла младенцев в коляске-тандеме на прогулку.
 
Валерии, конечно, еще не исполнилось пятидесяти лет, но даже в таком возрасте говорить о беременности почти наверняка не приходится. Поэтому фанаты начали строить предположения о том, что пара могла воспользоваться услугами суррогатной матери — по примеру многих своих коллег по цеху.
 
Однако в интервью Пригожин рассказал, что дети хотя и приходятся ему и Валерии родственниками, все же не их родные дети и даже не внуки. В действительности это «дети детей». Иосиф Пригожин пояснил, что малыши родились в семье дальней родни, а так похожи на него они из-за сильных семейных генов.
 
"Двойняшки и правда похожи на меня. Я тоже родился на Кавказе. Это дети, можно сказать, с Кавказа, но родились в Москве. Они нам не чужие. То, что они на меня похожи — это правда. Родственники все друг на друга похожи. "
 
Услугами суррогатных матерей в последнее время воспользовались многие российские звезды. К примеру, накануне рождение сына подтвердил музыкант Дмитрий Маликов — его сын от суррогатной матери родился в петербургской престижной и дорогой клинике.
 


Смотрите также

13.08.2012 17:54 Подробности родов Елены Ваенги

07.08.2012 16:36 О письменных обращениях Макаревича к власти

03.08.2012 19:49 Елену Ваенгу приедут убивать с Кавказа

17.07.2012 12:57 Как дым над водой: история жизни Джона Лорда

04.06.2012 12:32 У семьи Эдуарда Хиля не хватало денег на операцию. Певец умер

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.