Культура и искусство

01.10.2018 12:17
Новую Мисс Украина выбрали после скандала с предыдущей

Новую Мисс Украина выбрали после скандала с предыдущей

Новую Мисс Украина выбрали после скандала с предыдущей

Украинские СМИ сообщили, что титул "Мисс Украина" в 2018 году, которого ранее со скандалом была лишена Вероника Дидусенко, решили присвоить 19-летней Леониле Гузь, которая будет представлять страну на конкурсе красоты "Мисс мира" в Китае.
 
Новая "Мисс Украина-2018" уже прокомментировала победу в конкурсе на своей странице в Instagram, указав в описании к соответствующей фотографии, что корона досталась ей от Полины Ткач, победительницы прошлого года.
 
Ранее Газета.ru сообщила, что победительницу конкурса «Мисс Украина-2018» Веронику Дидусенко лишили титула и короны из-за нарушения правил. Такое решение организаторы конкурса приняли, когда выяснилось, что Дидусенко была замужем и имеет ребенка.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.