Культура и искусство

08.10.2018 11:26
Киркорова могут лишить украинских наград

Киркорова могут лишить украинских наград

Киркорова могут лишить украинских наград

В Верховную раду внесли законопроект, лишающий Николая Баскова и Филиппа Киркорова украинских государственных наград и званий.
 
Как отмечается в пояснительной записке к законопроекту, люди, являющиеся авторитетами для многих граждан Украины, выступают в СМИ с антиукраинскими заявлениями. В связи с этим Киркорова и Баскова хотят, в частности, лишить звания народных артистов Украины. Аналогично предлагается поступить с режиссером Владимиром Бортко, а также певицам Таисиеи Повалий и Ани Лорак.
 
В России публика тоже предложила лишить Баскова и Киркорова звания народных артистов. Зрителей не на шутку возмутил их недавний клип на песню «Ibiza». Впрочем, это предложение пока не было оформлено в виде законопроекта. Добавим, что Киркорова также предлагали лишить регалий после выхода его клипа «Цвет настроения синий». Онлайн-петиция с этим требованием набрала почти 15 тысяч подписей.

Смотрите также

02.05.2012 15:58 Бывший хозяин Черкизовского рынка оплатил Киркорову юбилей (ФОТО)

01.05.2012 20:25 Десятиминутная овация в честь юбилея Филиппа Киркорова

23.04.2012 19:37 В защиту Филиппа Киркорова. Протодиакон Кураев – комик!

05.12.2011 14:46 Появились первые фото новорожденной дочери Киркорова

20.12.2010 16:33 Яблокова первая оскорбила Киркорова, назвав его...

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.