Культура и искусство

10.10.2018 11:12
Группа Radiohead номинирована на включение в Зал славы рок-н-ролла

Группа Radiohead номинирована на включение в Зал славы рок-н-ролла

Группа Radiohead номинирована на включение в Зал славы рок-н-ролла

Рок-группы Radiohead, The Cure и Rage Against the Machine вошли в список номинантов на включение в Зал славы рок-н-ролла в 2019 году.
 
Перечень опубликован на сайте организации 9 октября.
 
Кроме того, на включение в Зал славы претендуют коллективы Kraftwerk, Def Leppard, MC5, Devo, Roxy Music, Rufus & Chaka Khan, The Zombies, а также исполнители Стиви Никс, Джон Принс, Джанет Джексон, LL Cооl J и Тодд Рандгрен.
 
Пользователи могут проголосовать за любимых артистов на сайте организации. Победители станут известны в декабре. В прошлом году в Зал славы были включены группы Bon Jovi, Dire Straits, The Moody Blues, The Cars и певица Нина Симон.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.