Культура и искусство

11.10.2018 10:33
Темнокожих актрис не будет в главных ролях сериала «Ведьмак»‍

Темнокожих актрис не будет в главных ролях сериала «Ведьмак»‍

Темнокожих актрис не будет в главных ролях сериала «Ведьмак»‍

Актрисы Фрейя Аллан и Аня Шалотра сыграют главные женские роли в сериале «Ведьмак» от сервиса Netflix.
 
Как сообщает «Газета.ру», Аллан сыграет роль девочки Цири, Шалотре доверили персонажа Йеннифэр из Венгерберга. Фанаты саги ранее объявили бойкот сериалу после слухов, что на роль Цири собираются взять темнокожую актрису.
 
Информация распространилась после того, как один из фанатов обнаружил объявление о поиске юной актрисы для сериала. В требованиях было указано, что она должна быть «темнокожей, азиаткой или представительницей других национальных меньшинств».
 
10 сентября Лорен Хиссрич, которая работает над сценарием сериала, заявила, что перестает читать Twitter из-за травли фанатами франшизы.
 
4 сентября стало известно, что Геральта из Ривии сыграет британский актер Генри Кавилл, известный по роли Супермена.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.