Культура и искусство

15.10.2018 10:47
Денис Лебедев сделал Ольге Бузовой предложение

Денис Лебедев сделал Ольге Бузовой предложение

Денис Лебедев сделал Ольге Бузовой предложение

Ольга Бузова приняла кольцо от сыровара Дениса Лебедева.
 
Вышел в эфир финальный выпуск шоу «Замуж за Бузову». Создатели телепроекта, в котором мужчины соревновались за сердце и руку певицы и бизнесвумен Ольги Бузовой, продолжают интриговать публику.
 
Финальный выпуск шоу «Замуж за Бузову» окончился тем, что сыровар из Суздаля Денис Лебедев сделал ей предложение. Денис надел Ольге кольцо на безымянный палец, и она приняла его.
 
В действительности это, конечно, не означает, что Бузова непременно выйдет за Лебедева замуж. Однако красивый жест потенциального жениха прекрасно укладывается в формат шоу и без него было не обойтись.
 
После выхода в эфир этого выпуска шоу «Замуж за Бузову» журналисты пытались обратиться к Ольге или Денису за комментариями. Однако, видимо, условия контракта с продюсерами шоу прямо запрещают им обоим делать какие-то заявления по поводу происходящего.
 
Как принято в таких случаях, Бузова публикует на своей странице в Instagram тизеры шоу, а также строго согласованные с продюсерами фото и комментарии к ним. Похоже, что интригу будут держать и дальше.
 
Накануне в Сети появился рассказ брата бывшей жены Дениса Лебедева. Он рассказал, что сыровар из Суздаля не тот, за кого себя выдает, и его репутация далеко не безупречна.

Смотрите также

29.08.2012 14:07 Дом-2: Ольга Бузова мечтает родить мальчика. Подробности беременности

21.08.2012 16:11 Дом-2: все о родах Феофилактовой в прямом эфире

20.08.2012 14:16 Победители конкурса "Человек года" на Доме-2

17.08.2012 18:06 Почему руководство "Дома-2" назначило Дашу Пынзарь новой ведущей?

16.08.2012 12:04 ТОП-5 вещей, которые можно сделать на "Дом-2", но только один раз

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.