Культура и искусство

17.10.2018 11:14
Фанаты Ольги Бузовой просят ее не верить Лебедеву

Фанаты Ольги Бузовой просят ее не верить Лебедеву

Фанаты Ольги Бузовой просят ее не верить Лебедеву

Финалист проекта «Замуж за Бузову» смог войти к доверие к Ольге, ее маме и сестре.
 
Несмотря на сообщения прессы, в которых рассказывалось, что Денис Лебедев — совсем не тот, за кого себя выдает, ему удалось добраться до финала шоу и стать его победителем.
 
В финальном выпуске «Замуж за Бузову» Денис Лебедев, сыровар из Суздаля, подарил Ольге кольцо и она приняла его. После завершения проекта участники и продюсеры некоторое время хранили молчание, чтобы поддержать интригу.
 
В это время один из крупных российских таблоидов нашел и опубликовал переписку Лебедева со спонсорами, из которой стало понятно, что сыровар хотел улучшить с помощью Ольги Бузовой свое материальное состояние и прославиться на проекте.
 
На скриншотах опубликованной переписки один из приятелей Лебедева рассказывает, что придумал какую-то «схему», которая поможет участнику проекта нажиться на ее имени.
 
"Я уже придумал супертему по бизнесу. Нужно вовлечь принцессу, с ней полетит история в небо"
 
Впрочем, само по себе желание заработать не криминально. В конце концов, сама Ольга Бузова построила свое богатство именно на личном бренде — у нее 14 миллионов подписчиков в Instagram, и реклама в ее соцсетях стоит заоблачных денег.
 
Однако таблоиды выяснили, что у Дениса Лебедева имеется постоянная подруга — богатая женщина, которая оплачивает совместные отпуска с этим мужчиной, предоставляет ему дорогие автомобили и ставит условия. На одном из скриншотов переписки эта дама упрекает Лебедева в том, что он не бросил пить, курить и не нашел работу, хотя обещал.
 
"Ты дал мужское слово! Что после Кипра не куришь, не пьешь и начинаешь работать! Глупо было с моей стороны поверить тебе и потратить 230.000 на пустую поездку... Да еще и вернуться оттуда опустошенной, избитой и с сотрясением головы"
 
Ольга Бузова в комментариях к одному из своих постов в Instagram дала понять своим поклонникам, что в курсе происходящего и больше не верит Денису Лебедеву. Однако официального заявления она пока не делала.
 
Кроме того, в переписке Бузова обмолвилась о том, что вся ее семья в курсе происходящего. «Вы в своем уме? Не пишите мне больше. Спасибо вам большое за поддержку, конечно, но вы делаете мне больно, когда пишите про одного человека, который довел до приступа мою маму», — написала она.
 
Несколько дней назад СМИ поговорили с братом бывшей жены Дениса Лебедева. Тот рассказал, что сыроварный бизнес Денису на самом деле не принадлежит.
 


Смотрите также

29.08.2012 14:07 Дом-2: Ольга Бузова мечтает родить мальчика. Подробности беременности

21.08.2012 16:11 Дом-2: все о родах Феофилактовой в прямом эфире

20.08.2012 14:16 Победители конкурса "Человек года" на Доме-2

17.08.2012 18:06 Почему руководство "Дома-2" назначило Дашу Пынзарь новой ведущей?

16.08.2012 12:04 ТОП-5 вещей, которые можно сделать на "Дом-2", но только один раз

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.