Культура и искусство

24.10.2018 10:05
Друг семьи рассказал о жизни Андрея Кончаловского

Друг семьи рассказал о жизни Андрея Кончаловского

Друг семьи рассказал о жизни Андрея Кончаловского

Друг семьи Андрея Кончаловского – композитор Эдуард Артемьев – рассказал о том, что происходит между режиссером и его супругой.
 
Напомним, пять лет назад Кончаловский и его избранница Юлия Высоцкая пережили трагедию – дочь супругов Мария получила очень серьезные травмы в ДТП, которое произошло во Франции. С тех пор девушка находится в коме.
 
По словам Артемьева, несмотря на общее горе, после трагического события Высоцкая и Кончаловский начали отдаляться друг от друга. С чем это связано, композитор не знает. «Он (Андрей) очень корил себя за аварию, и до сих пор легче ему, думаю, не стало», – поясняет Артемьев. Напомним, что в момент злополучной аварии именно Кончаловский находился за рулем.
 
Юлия Высоцкая – пятая жена Андрея Кончаловского. У супругов двое общих детей – Мария (она все еще находится в коме) и Петр.

Смотрите также

21.08.2017 10:05 Кончаловский рассказал почему не развелся с женой

11.04.2017 08:22 Любовница родила Кончаловскому сына

17.01.2017 10:49 Кончаловский и Толкалина окончательно расстались

16.12.2016 10:34 Кончаловскому не нравится, что зрители в кинотеатре едят попкорн

04.05.2016 11:05 Появилась новая информация о состоянии дочери Юлии Высоцкой

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.