Культура и искусство

25.10.2018 10:33
Шнуров дал понять, что снова женат

Шнуров дал понять, что снова женат

Шнуров дал понять, что снова женат

В начале октября Сергея Шнурова заметили в одном из ЗАГСов Санкт-Петербурга в компании блондинки, а на минувших выходных в прессе появились сообщения о свадьбе музыканта.
 
Теперь же лидер «Ленинграда» подтвердил слухи о своей женитьбе. В своем инстаграме Шнур опубликовал стихотворение, которое заканчивается словами: «Я люблю. Одни и те же грабли. Что-то я никак не холостяк».
 
Новой избранницей музыканта стала 27-летняя Ольга Абрамова, дочь екатеринбургского бизнесмена Валерия Абрамова. Известно, что девушка училась в Лондоне и ранее встречалась с миллионером Русланом Фахриевым.
 
В мае стало известно о том, что Шнуров разводится со своей супругой Матильдой. Супруги расстались полюбовно, но, судя по всему, продолжают иногда думать друг о друге. Так, Матильда тоже опубликовала стихи, но, в отличие от стихов бывшего мужа, они были грустными. Начинаются они строчками: «Никогда ни о чем не жалейте вдогонку, если то, что случилось, нельзя изменить».
 


Смотрите также

03.10.2018 10:33 Матильда рассказала о разводе со Шнуром

16.08.2018 12:05 Шнуров развелся с Матильдой

13.11.2017 09:33 Клип «Ленинграда» получил престижную премию

19.10.2017 09:47 «Ленинград» выложил новый клип – «Кандидат»

21.09.2017 10:33 Шнур рассказал о выходе нового клипа «Ленинград»

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.