Культура и искусство

26.10.2018 11:14
Епифанцев начал бракоразводный процесс

Епифанцев начал бракоразводный процесс

Епифанцев начал бракоразводный процесс

Актер Владимир Епифанцев начал процедуру развода с супругой – актрисой Анастасией Веденской.
 
Супруги не живут вместе уже три года, но до сих пор 47-летний Епифанцев не желал давать согласие на развод. В сентябре этого года пара, наконец, смогла договориться. В частности, Веденская и Епифанцев нашли компромисс в вопросах воспитания общих детей. Их у супругов двое – это мальчики Гордей и Орфей.
 
Как сообщается, 18 октября состоялось первое заседание, касающееся развода актерской четы, причем оба супруга не смогли на нем присутствовать, а месяц спустя суд должен завершить процедуру развода.
 
Вместе Епифанцев и его вторая жена прожили 11 лет. Как и говорилось выше – у них двое сыновей. Однако в какой-то момент актриса поняла, что не может больше жить с Владимиром, который изводил ее постоянными эмоциональными скачками. Сейчас женщина планирует купить дом в Подмосковье и переехать туда с детьми.
 


Смотрите также

08.03.2013 11:09 Борис Клюев: За три года съемок Воронин стал частью меня

20.12.2011 17:39 Кто из звезд сделал свою карьеру через постель?

18.07.2011 10:37 Скандальные романы звезд (фото)

16.10.2018 11:33 Стоянов опроверг новости о своей госпитализации

03.10.2018 09:47 Сын Романа Карцева рассказал о последних днях отца

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.