Культура и искусство

06.11.2018 10:26
Spice Girls воссоединились, но в урезанном составе

Spice Girls воссоединились, но в урезанном составе

Spice Girls воссоединились, но в урезанном составе

Будут все, кроме Виктории Бекхэм. В последний раз в полном составе группу видели на церемонии закрытия Олимпиады-2012 в Лондоне.
 
Одна из наиболее популярных британских поп-групп Spice Girls, которая давно распалась, но время от времени собирается для отдельных шоу, совершит летом 2019 года первый за декаду гастрольный тур по Британии. Об этом участницы группы рассказали в Twitter.
 
При этом на концертах не увидят одну из самых узнаваемых участниц - Викторию Бекхэм. Она отказалась от реюньона якобы для того, чтобы заниматься собственным модным домом.
 
Ранее участницам пообещали по 10 миллионов фунтов стерлингов каждой за новые проекты, причем самой несговорчивой оказалась Бекхэм - она дала согласие последней. По данным The Sun, Бекхэм отказалась петь, и продюсер принял это условие: она согласилась подписать контракт якобы только ради денег на свой бизнес.
 
Spice Girls достигла вершин популярности в середине-конце 1990-х годов. Биограф участников группы Дэвид Синклер в книге "Wannabe: How The Spice Girls reinvented Pop Fame" написал, что "Скэри, Бэби, Джинджер, Пош и Спорти были самым узнаваемым коллективом со времен Джона, Пола, Джорджа и Ринго".
 
Spice Girls выпустили три альбомf: Spice (1996), Spiceworld (1997) и Forever (2000).

Смотрите также

13.08.2012 17:54 Подробности родов Елены Ваенги

07.08.2012 16:36 О письменных обращениях Макаревича к власти

03.08.2012 19:49 Елену Ваенгу приедут убивать с Кавказа

17.07.2012 12:57 Как дым над водой: история жизни Джона Лорда

04.06.2012 12:32 У семьи Эдуарда Хиля не хватало денег на операцию. Певец умер

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.