Культура и искусство

07.11.2018 09:47
Сын Джоли хочет учиться в Южной Корее

Сын Джоли хочет учиться в Южной Корее

Сын Джоли хочет учиться в Южной Корее

Старший сын актрисы Анджелины Джоли – 17-летний Мэддокс – готовится к поступлению в университет.
 
Мэддокс – приемный сын артистки. Она усыновила его в 2002 го в Камбодже. Вероятно, именно поэтому он хочет учиться именно в Азии, однако не на родине, а в Южной Корее. Как сообщается, Джоли вместе со старшим сыном посетили Сеул, где осмотрели один из ВУЗов страны. Известно, что ранее молодой человек специально изучал корейский язык.
 
Близкие к актрисе источники рассказали прессе, что Джоли переполняют смешанные чувства. С одной стороны, она гордится сыном и тем, что он готовится ко взрослой жизни, а с другой – для нее очень тяжело расстаться с Мэддоксом. Надо отметить: в прошлом году в прессе появилась информация о том, что Джоли запрещает Мэддоксу встречаться с девушками, настаивая на том, чтобы тот сконцентрировался на учебе.
 
Помимо Мэддокса вместе с Джоли в Сеул прибыл и другой ее сын – Пакс. При этом актриса была не в отпуске – в Южную Корею она приехала с рабочим визитом, как посол доброй воли ООН.
 


Смотрите также

15.06.2012 10:44 Школьные фотографии Анджелины Джоли

15.08.2011 15:24 Анджелина и Брэд хотят отодвинуть кино на второй план

18.07.2018 11:26 Питт резко ответил на заявления Джоли

12.07.2018 10:14 Джоли и Питт нашли компромисс

23.04.2018 10:52 У Джоли случилась истерика из-за нового романа Питта

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.