Культура и искусство

14.11.2018 11:33
Юлия Барановская: У меня нет романа с Галкиным

Юлия Барановская: У меня нет романа с Галкиным

Юлия Барановская: У меня нет романа с Галкиным

Телеведущая назвала слух о ее романе с Максимом «абсурдным».
 
Рассказы о романе между Максимом Галкиным и многодетной матерью Юлией Барановской не основаны ни на чем, но будоражат публику не первый месяц.
 
Вброшенный третьесортным таблоидом слух о том, что у Максима и Юлии не только рабочие отношения, стал поводом для целого вала публикаций.
 
Ранее Галкин, отвечая на вопрос репортера, касающийся его мнимого развода с Аллой Пугачевой, рассердился и попросил ему больше не звонить.
 
Теперь и Барановская решила прокомментировать эти публикации. «Последний раз мы с Максом виделись на съемках проморолика для нового сезона Первого канала — это было три месяца назад! О чем тут говорить», — сообщила Юлия с некоторой долей раздражения.
 
"Тот полный абсурд, который распространяют в последнее время о моей личной жизни, уже за гранью! Но я поняла, что на больных людей не нужно обращать внимание, не нужно им потворствовать. Иначе всю жизнь придется комментировать «мусор» из Интернета".
 
Накануне Максим пришел в качестве гостя на шоу «Слава богу, ты пришел!». По мнению ряда комментаторов, самой смешной шуткой на передаче стал его комментарий по поводу худобы Аллы Борисовны.
 


Смотрите также

21.06.2012 18:40 Пугачева посвятила Собчак песню: "Не высовывайся, дочка!"

13.02.2012 15:52 Пугачева откровенно рассказала о сексе с Галкиным

09.11.2018 11:26 Алла Пугачева не выступит на концерте Агутина

10.07.2018 11:52 «Бабушка Барби»: в Сети посмеялись над Пугачевой

19.06.2018 11:52 69-летняя Алла Пугачева в шортах собрала множество одобрительных комплиментов в соцсетях

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.