Культура и искусство

26.11.2018 09:41
Стал известен победитель «Детского Евровидения - 2018»

Стал известен победитель «Детского Евровидения - 2018»

Стал известен победитель «Детского Евровидения - 2018»

Победительницей «Детского Евровидения - 2018» стала тринадцатилетняя представительница Польши Роксана Венгель. Финал международного конкурса прошел 25 ноября в Минске.
 
Трансляцию мероприятия вели телеканалы «Беларусь-1» и «Беларусь-24», сайт Белтелерадиокомпании, а также официальный ресурс «Детского Евровидения» в Интернете.
 
Победитель был определен по итогам зрительского голосования и результатов оценок членов жюри.
 
Роксана Венгель исполнила песню Anyone I Want To Be. После оценок жюри юная певица не прошла в ТОП-3, однако после зрительского голосования участница из Польши стала лидером конкурса.  
 
Кроме того, высокие места заняли представители из Франции и Австралии. Анна Филипчук из России оказалась на десятой позиции, а конкурсант из Белоруссии Даниэль Ястремский занял 11 место.
 
В 2018 году в конкурсе приняли участие представители 20 стран. Это рекордное число за всю историю детского конкурса.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.