Культура и искусство

30.11.2018 12:05
Бузову назвали «иконой стиля русского народа»

Бузову назвали «иконой стиля русского народа»

Бузову назвали «иконой стиля русского народа»

Историк моды высказал свое мнение о «поющей ведущей».
 
Известный критик и соведущий телепередачи «Модный приговор» Александр Васильев сообщил, что думает о поведении и внешнем виде главной медийной звезды в России.
 
Он рассказал в одном из интервью, что Ольга Бузова, по его мнению, стала «иконой стиля для русского народа». Для утонченного ретрограда Васильева это скорее отрицательная характеристика. Но не отметить популярность Бузовой он не мог.
 
«Я не хочу наживать врагов и критиковать ее гардероб. Но именно Бузова сегодня является отражением вкуса нашего народа и иконой стиля для него», — рассказал Васильев.
 
По словам Александра Васильева, Ольга — не дура, но и не гений, не эталон элегантности, но и не вульгарная женщина. Именно ее простота и близость к народу сделали ее ролевой моделью для многих девушек.
 
«Ее пример позволяет и другим девушкам, мечтающим прославиться, думать, что и они смогут стать звездой, — добавил Васильев. — И, кроме того, она разведенка: Бузову бросил муж. Это тоже добавляет ей популярности».
 


Смотрите также

29.08.2012 14:07 Дом-2: Ольга Бузова мечтает родить мальчика. Подробности беременности

21.08.2012 16:11 Дом-2: все о родах Феофилактовой в прямом эфире

20.08.2012 14:16 Победители конкурса "Человек года" на Доме-2

17.08.2012 18:06 Почему руководство "Дома-2" назначило Дашу Пынзарь новой ведущей?

16.08.2012 12:04 ТОП-5 вещей, которые можно сделать на "Дом-2", но только один раз

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.