Культура и искусство

30.11.2018 12:33
Друзья: Шепелев съехался с возлюбленной

Друзья: Шепелев съехался с возлюбленной

Друзья: Шепелев съехался с возлюбленной

В прессе уже давно появилась информация о новой избраннице телеведущего Дмитрия Шепелева. Теперь же друзья пары рассказали о том, что их отношения перешли на новый уровень.
 
В СМИ появились сообщения о том, что Дмитрий Шепелев и его избранница Екатерина Тулупова уже живут вместе. Об этом рассказали близкие к паре источники. Так ли это на самом деле – неизвестно, но в последнее время Шепелев и Тулупова часто появляются вместе на публике, а летом они вместе отдыхали в Тоскане.
 
Дмитрий Шепелев – гражданский муж покойной певицы Жанны Фриске. В 2013 году у них родился сын Платон. Вскоре у певицы диагностировали рак мозга. Летом 2015 года она скончалась. Платон в настоящее время живет с отцом.
 


Смотрите также

29.08.2018 12:59 Шепелев доверил сына новой возлюбленной

10.07.2018 13:38 Отец Фриске рассказал о роковом шаге певицы

07.03.2018 10:33 Сын Жанны Фриске считал, что его бабушка умерла

02.03.2018 10:05 Шепелева обвиняют в нарушении прав ребенка

01.03.2018 09:52 Дмитрий Шепелев пытался покончить с собой

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.