Культура и искусство

03.12.2018 11:25
Шнуров в стихах ответил Пригожину, оскорбившему фанатов «Ленинграда»

Шнуров в стихах ответил Пригожину, оскорбившему фанатов «Ленинграда»

Шнуров в стихах ответил Пригожину, оскорбившему фанатов «Ленинграда»

Лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров не оставил без внимания резкую критику продюсера Иосифа Пригожина в адрес фанатов группы и ответил на оскорбление в свойственной ему манере — опубликовал стихотворение в Instagram.
 
Исполнитель в едкой и колкой форме признаёт свою неправоту и обещает впредь слушать песни супруги Пригожина Валерии, в которых нет матерных слов, а «всё чистенько, ну прямо как в каземате».
 
«По себе людей я впредь не меряю.
Раз на русском языке петь плохо,
Буду слушать я теперь Валерию», — написал Сергей Шнуров.
 
Певец также забрал свои слова обратно и «раскаялся, что был неправ» и что в его творчестве всё как в жизни — «мат на мате».
 
Ранее в интервью радиостанции «Говорит Москва» Иосиф Пригожин раскритиковал лексику, используемую лидером группировки «Ленинград» в своих песнях. Он также раскритиковал поклонников группы, которые скандируют неприличные слова вслед за музыкантом, назвав их лохами. Продюсер считает, что пропаганда ненормативной лексики ведёт к разложению российского общества, и предлагает увеличить штраф за использование нецензурных выражений во время публичных выступлений.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.