Культура и искусство

18.12.2018 12:26
Ольга Бузова поделилась неоднозначным фото у ёлки

Ольга Бузова поделилась неоднозначным фото у ёлки

Ольга Бузова поделилась неоднозначным фото у ёлки

Фотосессия в белье у новогодней ёлки вышла очень расслабленной.
 
Ольга Бузова в разделе «Сториз» своего инстаграм-аккаунта показала несколько фотографий с бэкстейджа своей новой фотосессии.
 
Образы для новогоднего фотосета она выбрала не самые тривиальные. Бузова попыталась совместить уют и сексуальность, и для этого снималась в теплых носках, рождественском свитере и нижнем белье.
 
Она решила прикрыть бедра удлиненным свитером и не надевать вовсе никаких брюк, но на нескольких снимках все же продемонстрировала камере плотные трусы.
 
Этот образ напомнил комментаторам кадры из давнего клипа певицы Алсу, где та изображала набоковскую Лолиту и также снималась только в свитере и носках.
 
В Сети распознали отсылку к клипу «Зимний сон»: аудитория Бузовой близка к 32-летней певице по возрасту и хорошо помнит видео, которое крутилось на всех музыкальных телеканалах 15 лет назад.
 
Однако некоторым фотосессия показалась надуманной: по мнению части комментаторов, ходить по дому в свитере и трусах не очень-то удобно.
 



Смотрите также

29.08.2012 14:07 Дом-2: Ольга Бузова мечтает родить мальчика. Подробности беременности

21.08.2012 16:11 Дом-2: все о родах Феофилактовой в прямом эфире

20.08.2012 14:16 Победители конкурса "Человек года" на Доме-2

17.08.2012 18:06 Почему руководство "Дома-2" назначило Дашу Пынзарь новой ведущей?

16.08.2012 12:04 ТОП-5 вещей, которые можно сделать на "Дом-2", но только один раз

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.