Культура и искусство

25.12.2018 12:14
Самбурская едко посмеялась над Ольгой Бузовой

Самбурская едко посмеялась над Ольгой Бузовой

Самбурская едко посмеялась над Ольгой Бузовой

Актриса не стесняется в выражениях.
 
То, что происходит между Ольгой Бузовой и сериальной актрисой Настасьей Самбурской, можно определить, как нечто среднее между враждой и дружбой.
 
Обе девушки не упускают случая подшутить друг над другом, причем в выражениях не стесняются. Накануне Самбурская отпустила очередную шуточку в адрес Бузовой.
 
Диалог произошел в комментариях к посту актрисы Натальи Рудовой. Бузова порадовалась за коллегу, которая смогла организовать себе небольшой отпуск, и немного позавидовала ей.
 
«Мечтаю о таком тайм-ауте для себя, — написала Бузова. — Ты умничка, что нашла время».
 
В комментарии тут же пришла Самбурская, которая оставила ехидный комментарий, адресованный Ольге: «Правильно, съезди! Там лес рядом, вокалом позанимаешься, чтобы не слышно было!»
 
Ранее Самбурская уже проезжалась по поводу вокальных данных Бузовой. Произошло это на одном из эфиров обновленной «Фабрики звезд». Настасья посмеялась над Ольгой, которую обвинила в использовании фонограммы.
 
«Я не персонаж, я личность! И, в первую очередь, девушка! Простите меня за мои эмоции, но мне тяжело, — говорила тогда Бузова, которая даже расплакалась от обиды и злости. — Понимаю, что не должна давать такую реакцию, и знаю, что злопыхатели только порадуются, но мне так обидно!»
 
Некоторое время назад в Сети обсуждали новые фото Ольги Бузовой — она сделала целую фотосессию с живыми поросятами.
 


Смотрите также

29.08.2012 14:07 Дом-2: Ольга Бузова мечтает родить мальчика. Подробности беременности

21.08.2012 16:11 Дом-2: все о родах Феофилактовой в прямом эфире

20.08.2012 14:16 Победители конкурса "Человек года" на Доме-2

17.08.2012 18:06 Почему руководство "Дома-2" назначило Дашу Пынзарь новой ведущей?

16.08.2012 12:04 ТОП-5 вещей, которые можно сделать на "Дом-2", но только один раз

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.