Культура и искусство

26.12.2018 11:14
Панин рассказал о гонорарах звезд на ТВ

Панин рассказал о гонорарах звезд на ТВ

Панин рассказал о гонорарах звезд на ТВ

Скандально известный актер Алексей Панин раскрыл подробности о гонорарах известных россиян за участие в ток-шоу на телевидении.
 
По словам актера, гонорары знаменитостей, приходящих в различные телешоу, могут достигать полумиллиона рублей за одно появление. Панин утверждает, что за последнюю съемку с его участием он получил 400 тысяч рублей. Примерно аналогичные суммы, по словам Панина, выплачиваются Дане Борисовой. Несколько больше – до 500 тысяч рублей – получают Никита Джигурда и Марина Анисина. Заметно меньше получают звезды, которые приходят в эфир в качестве комментаторов – 15-30 тысяч рублей за передачу.
 
Ранее актриса Мария Шукшина заявила о том, что ей предлагали стать героиней шоу Малахова за 15 миллионов рублей. Артистка отказалась.

Смотрите также

05.12.2018 10:47 Панина сняли с рейса за дебош

15.10.2018 12:59 Водителя джипа, на котором ехал Панин, оштрафовали на 500 рублей

24.10.2017 12:26 Панин завел роман с Анной Калашниковой

28.06.2017 10:33 Панин показал новую возлюбленную

08.06.2017 10:05 Панина хотят принудительно отправить к психиатру

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.