Культура и искусство

01.02.2018 11:26
Бузова связалась с самым красивым преступником

Бузова связалась с самым красивым преступником

Бузова связалась с самым красивым преступником

Знаменитый тюремный красавец снимется в новом клипе российской поп-звезды.
 
Сегодня в Интернете обсуждают новость о том, что в Россию прикатил так называемый самый красивый преступник — Джереми Микс. Он действительно преступник — 33-летний парень отсидел срок за незаконное хранение оружия. Сделанные полицией фото Джереми попали в прессу. Там его увидели представители модельных агентств, которые ахнули от его внешних данных, и после освобождения перед парнем внезапно распахнулся мир славы, блеска и роскоши.
 
Татуированного большеглазого красавца видели в московском аэропорту с тремя чемоданами, которые он тащил сам. На выходе его встретил директор Ольги Бузовой.
 
«Сегодня очень важный день. Мы снимаем новый клип, на уже полюбившуюся вам песню Wi-Fi. Я уже в кадре с самого утра, готовим много всего интересного! Это будет очень крутой клип, как минимум потому, что в нем я предстану в самых неожиданных образах, и ради этих съёмок в клипе ко мне прилетел самый знаменитый красавчик и главный бэдбой мира», — написала в своем микроблоге певица. Подробностей и съемочных кадров с участием Джереми Бузова не выдала, но тем интереснее. Поклонники Ольги уже ждут премьеру клипа.
 
Джереми же в своих соцсетях про Бузову ничего не сказал. Отметил только, что прилетел в Россию. «Какая красивая страна… Морозная Москва…», — подписал Микс свое единственное фото с Красной площади.
 


Смотрите также

29.08.2012 14:07 Дом-2: Ольга Бузова мечтает родить мальчика. Подробности беременности

21.08.2012 16:11 Дом-2: все о родах Феофилактовой в прямом эфире

20.08.2012 14:16 Победители конкурса "Человек года" на Доме-2

17.08.2012 18:06 Почему руководство "Дома-2" назначило Дашу Пынзарь новой ведущей?

16.08.2012 12:04 ТОП-5 вещей, которые можно сделать на "Дом-2", но только один раз

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.