Культура и искусство

02.02.2018 09:47
Бывшая жена ищет примирения с Джигарханяном

Бывшая жена ищет примирения с Джигарханяном

Бывшая жена ищет примирения с Джигарханяном

Бывшая супруга артиста Армена Джигарханяна в очередной приняла участие в ток-шоу «Пусть говорят», на котором появилась в довольно откровенном наряде.
 
Речь в передаче снова шла о недавнем разводе пианистки со знаменитым актером, а также о московской квартире, которая после расставания пары досталась женщине. По словам Виталины Цымбалюк-Романовской, сейчас она там не проживает, так как в жилье проникли чужие люди, которые сменили замки. По всей видимости, это были друзья Армена Джигарханяна. Надо отметить, что пианистка настаивает на том, что она все еще несет ответственность за здоровье бывшего избранника. Виталина, по ее словам, ждет, что он вернется.
 
Другим гостем в студии стал сын знаменитого артиста Степан Джигарханян. Он вступился за отца, но также и критически высказался о наряде, в котором появилась в студии бывшая супруга Джигарханяна. Сын актера подчеркнул, что Виталина начала демонстрировать «больше обнаженного тела», но она, как свободная женщина, имеет на это право.
 
31 января СМИ сообщили об экстренной госпитализации Джигарханяна. Народному артисту, по непроверенной информации, стало плохо, после того как он увидел бывшую супругу по телевизору. При этом, по словам адвоката актера, его госпитализация связана с простудой, а не с инсультом или инфарктом.
 
Напомним также, что эта история началась в октябре 2017 года – Джигарханян серьезно поссорился с супругой, выяснив, что та переписала на себя почти все его имущество. Престарелый артист подал на развод, а Виталину спешно уволили с поста директора его театра.
 


Смотрите также

08.03.2013 11:09 Борис Клюев: За три года съемок Воронин стал частью меня

20.12.2011 17:39 Кто из звезд сделал свою карьеру через постель?

18.07.2011 10:37 Скандальные романы звезд (фото)

01.02.2018 09:26 Джигарханян экстренно госпитализирован

31.01.2018 10:47 Актер Марк Саллинг покончил с собой

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.