Культура и искусство

05.02.2018 10:05
Spice Girls опять соберутся вместе

Spice Girls опять соберутся вместе

Spice Girls опять соберутся вместе

СМИ сообщают о грядущем воссоединении легендарной поп-группы Spice Girls, участницы которой не выступали вместе с 2012 года.
 
Фанаты знаменитого коллектива, набравшего популярность в конце 1990-х, уже долгие годы мечтают о том, что Виктория Бекхэм, Эмма Бантон, Мелани Браун, Мелани Чисхолм и Джери Холлиуэлл по-настоящему соберутся вместе. В 2009-м певицы дали совместный тур, а в 2012 году выступили на закрытии Олимпиады в Лондоне, и с тех пор на одной сцене не собирались. В ноябре прошлого года в прессе появились слухи о том, что «перчинки» воссоединятся, но Виктория опровергла их, заявив, что не планирует снова «натягивать латексный костюм». Тем не менее, судя по всему, это все-таки произойдет.
 
По имеющимся у прессы данным, за свое очередное воссоединение на сцене певицы получат по 10 миллионов фунтов стерлингов каждая. При это Бекхэм «выторговала» для себя право даже не петь. Как стало известно, пятеро певиц могут собраться специально для некого китайского телешоу. Под это дело будет выпущен альбом лучших хитов Spice Girls.
 
Напомним, что группа Spice Girls была образована в Лондоне в 1994 году. Набравший огромную популярность коллектив выступал до 2000 года, а затем певицы собирались вместе периодически.

Смотрите также

13.08.2012 17:54 Подробности родов Елены Ваенги

07.08.2012 16:36 О письменных обращениях Макаревича к власти

03.08.2012 19:49 Елену Ваенгу приедут убивать с Кавказа

17.07.2012 12:57 Как дым над водой: история жизни Джона Лорда

04.06.2012 12:32 У семьи Эдуарда Хиля не хватало денег на операцию. Певец умер

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.