Культура и искусство

05.02.2018 13:29
Пугачева спасла от финансового краха Илью Резника

Пугачева спасла от финансового краха Илью Резника

Пугачева спасла от финансового краха Илью Резника

О щедрости Пугачевой ходят легенды.
 
В программе "Ты не поверишь!" Илья Резник признался, что до недавнего времени у него были большие финансовые проблемы. Из-за этого им с женой пришлось распродать практически всю свою недвижимость кроме дома на Рублевке.
 
Но однажды поэту позвонила Примадонна, узнав о проблемах бывшего друга, певица решила ему помочь и с водителем передала в качестве подарка коробочку с неприлично крупной суммой денег.
 
"Сумму не буду называть, но она была очень приличной. Нам на все хватило. Даже съездили отдохнуть в Арабские Эмираты. Позагорали и наелись на долгие годы вперед", - рассказала жена Резника. Кстати, давний приятель Аллы Борисовны Борис Краснов говорит, что когда его разбил инсульт, Пугачева не жалела денег, чтобы поставить его на ноги.
 
«Когда у меня случился инсульт, Алла подрядила лучших врачей. Она постоянно меня навещала, поддерживала. Когда Борису Моисееву было плохо, она также оказалась рядом. Алла невероятный человек, всем бы таких друзей», - заявил Краснов.
 
Известный актер Эммануил Виторган говорит, что Алла Пугачева всегда помогает тем, кто нуждается, при этом ее не надо об этом специально просить.
 


Смотрите также

21.06.2012 18:40 Пугачева посвятила Собчак песню: "Не высовывайся, дочка!"

13.02.2012 15:52 Пугачева откровенно рассказала о сексе с Галкиным

31.01.2018 09:52 СМИ: Алла Пугачева возвращается на сцену

30.01.2018 09:47 СМИ написали, в чем секрет диеты Аллы Пугачевой

24.01.2018 11:05 Галкин рассказал, что ждет его детей

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.