Культура и искусство

07.02.2018 10:52
Волочкова вызвала вопросы, показав фото юности

Волочкова вызвала вопросы, показав фото юности

Волочкова вызвала вопросы, показав фото юности

Танцовщица написала пост памяти любимого балетного педагога и выложила старое совместное фото.
 
«Сегодня день памяти моего любимого педагога в жизни... Прославленной русской балерины Инны Борисовны Зубковской. Она была моим педагогом и наставником и в Мариинском, и в Большом театрах. И в Лондоне во время моего контракта с Королевским Альберт Холлом, и в моих сольных концертах, которым только было тогда положено начало», — пишет Анастасия Волочкова в микроблоге.
 
Балерина превозносит своего учителя, называет ее своим идеалом и подчеркивает, что Зубковская всегда была ей верна при всех «чинимых Волочковой противодействиях».
 
Пользователей впечатлила старая фотография Анастасии с педагогом. На ней Волочкова — совсем юная девушка. Привыкшие видеть балерину в купальниках и эпатажных нарядах, пишущей язвительные послания своим зрителям и утверждающей, что она всего достойна, пользователи уже забыли, что артистка была таким невинным созданием с большими ясными глазами.
 
Пост Волочковой наводнили комментариями. Одни оставили ей комплименты по поводу того, как она выглядела раньше. Другие поразились, как молодая девушка с таким педагогом смогла вырасти в эпатажного и одиозного Интернет-персонажа.
 
«Мда… Анастасия. У Вас были такие наставники, такие учителя, казалось бы, внимай, впитывай и воплощай всё это на сцене. Во что же Вы превратились?..», «Вы ничему у нее на научились! Ничему!», «Если ваша любимая педагог является для вас идеалом женской красоты, то почему же она не является для вас примером безупречного поведения?», «Ну почему так бездумно испоганила жизнь своими поступками! Такое было будущее и в итоге испоганила его сама! Очень жаль!», — высказываются пользователи.
 


Смотрите также

27.08.2012 14:33 Голая Волочкова устроила фотосессию в клубе Мадонны

05.02.2018 10:26 Волочкова показала видео с новым любовником

15.12.2017 10:26 Анастасия Волочкова из-за пикантного декольте едва не потеряла грудь

22.11.2017 09:47 Секс-фото Волочковой оказались «домашней работой»

21.11.2017 11:47 Лейбман рассказала сколько стоят услуги Волочковой

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.