Культура и искусство

07.02.2018 11:47
EMIN и Григорий Лепс пригласили звезд и зрителей на ЖАРУ в Баку

EMIN и Григорий Лепс пригласили звезд и зрителей на ЖАРУ в Баку

EMIN и Григорий Лепс пригласили звезд и зрителей на ЖАРУ в Баку

6 февраля в Москве состоялась pre-party Первой музыкальной премии Жара, которая пройдет в столице 4 марта. Если об одноименном фестивале в Баку слышали многие любители поп-музыки, то о премии пока нет. Организаторами большого весеннего шоу стали основатели фестиваля – Эмин, Григорий Лепс и Сергей Кожевников.
 
Съемочная группа портала «Москва-Баку» побывала на pre-party и узнала почему премия обещает быть самой объективной в шоу-бизнесе.
 
Эмин, Григорий Лепс и Сергей Кожевников собрали весь цвет российского шоу-бизнеса вместе по случаю pre-party Первой музыкальной премии Жара. Она пройдет в Москве 4 марта и по словам организаторов будет самой объективной в мире поп-музыки, ведь победителей выберут сами же представители шоу-бизнеса в прямом эфире. Бизнесмен и певец Эмин Агаларов в интервью рассказал, кто придумал премию и как проходит подготовка к ней.
 
– Эмин, кому принадлежит идея?
 
– Это решение пришло к нам троим, оно было вполне логичным, т.к. есть фестиваль ЖАРА, который проходит в Азербайджане, мы запустили одноименный телеканал и хотелось бы резюмировать все это музыкальной премией.
 
– Почему звезды будут голосовать за коллег, а не зрители?
 
– Эту идею мы уже обсуждали вчетвером за ужином: я, Григорий Лепс, Сергей Кожевников и Юрий Аксюта. Сошлись во мнении, что это будет честно.
 
– За вас с Григорием Лепсом тоже можно будет проголосовать?
 
– Посмотрим, ведь артистов-участников выбираю не я и не Лепс, а коллеги, если они проголосуют, с удовольствием поучаствую, нет, тогда с радостью приду в качестве гостя.
 
– Как идет подготовка к премии?
 
– Очень активно. Мы готовим инновационные номера, это будет очень красиво, мы сделаем все круто!
 
Певец и продюсер Григорий Лепс месте с Эмином напомнили собравшимся звездам, что в июле в Баку пройдет уже третий фестиваль ЖАРА. В эти дни в столицу Азербайджана приедут самые знаменитые отечественные звезды. Григорий Лепс напомнил, что фестиваль стартует 26 июля 2018 года.
 
«26, 27, 28, 29 июля, а 30 я пью…» – пошутил Григорий Лепс. Эмин тут же подхватил: «Тогда первого августа все едем в больницу!».
 
А музыкальную премию Жара покажет Первый канал и одноименный телеканал. Премия, как и фестиваль в Баку станет ежегодной, но будет проходить в Москве.
 


Смотрите также

13.08.2012 17:54 Подробности родов Елены Ваенги

07.08.2012 16:36 О письменных обращениях Макаревича к власти

03.08.2012 19:49 Елену Ваенгу приедут убивать с Кавказа

17.07.2012 12:57 Как дым над водой: история жизни Джона Лорда

04.06.2012 12:32 У семьи Эдуарда Хиля не хватало денег на операцию. Певец умер

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.