Культура и искусство

08.02.2018 10:07
Милявская обвинила автора своих хитов в афере

Милявская обвинила автора своих хитов в афере

Милявская обвинила автора своих хитов в афере

Певица Лолита Милявская через суд планирует взыскать 6 млн рублей, которые, по её словам, задолжали в результате "афер с авторскими отчислениями".
 
Исполнительница обнаружила, что ей не идут авторские отчисления, а её фирменные хиты, в том числе "Ориентация — Север" и "На Титанике", уже ей не принадлежат.
 
В скандале оказалась замешана Елена Кипер, автор песни "Я сошла с ума" группы "Тату" и многих других хитов. С Милявской их связывал пятилетний договор. По документам, Кипер управляла творческой судьбой композиций Лолиты. Исполнительница уверена, что Елена просто перепродала права на некоторые хиты без её ведома.
 
— Дура я, что не прочла договор. Предупреждаю всех, и коллег тоже: ребят, читать всё-таки надо. И посмотрите на идиотку, которая через три года, опомнившись, поняла, что она не получает денег. Пойду в суд. Я за три года получила 1,5 млн рублей. Взяла в банке справку. Это фактически ничего. Мы требуем вернуть 6 млн рублей, — заявила Лолита.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.