Культура и искусство

08.02.2018 11:12
Уилл Смит снял пародию на популярный клип сына-рэпера

Уилл Смит снял пародию на популярный клип сына-рэпера

Уилл Смит снял пародию на популярный клип сына-рэпера

Американский актер Уилл Смит записал пародию на видеоклип своего сына — актера и рэпера Джейдена. Видеозапись он опубликовал на своей странице в соцсети Instagram.
 
В ролике актер предстал перед зрителями в рваной джинсовой куртке, шортах и массивной золотой цепи на шее, копируя образ своего сына из клипа Icon, который тот презентовал в 2017 году. В фонограмме к клипу также звучала песня Джейдена.
 

 
«Это приятный подарок родителей, чтобы выразить восхищение своим детям. Так держать», — приводит слова Уилла Смита телерадиокомпания «Мир».
 
Этим шутливым роликом Уилл Смит поздравил сына со 100 тыс. просмотров на Spotify.
 
В детском образе Джейден дебютировал в кино, а позже начал заниматься музыкальной карьерой в качестве рок-исполнителя. В 2017 году он презентовал свой первый музыкальный альбом.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.