Культура и искусство

12.02.2018 12:26
Глюкоза в купальнике воспела хвалу йоге

Глюкоза в купальнике воспела хвалу йоге

Глюкоза в купальнике воспела хвалу йоге

Певица нашла лучший ракурс для демонстрации своего достоинства и не может остановиться.
 
Отдых в жарких странах — для многих звезд лучший повод «поспамить» своими откровенными фотографиями в Instagram. С недавних пор певица Глюкоза тоже распробовала это удовольствие. И даже нашла фирменный ракурс для своей груди — вид с правого бока.
 
Стоит признать, певица имеет полное право похвастаться фигурой — она держит себя в превосходной форме. Наталья Чистякова-Ионова — настоящий фанат спорта. Она занимается сама и ведет пропаганду физических нагрузок в социальной сети. В посте с очередным шкодливым фото Наташа рассказала, почему так любит йогу и пилатес.
 
«Никогда бы не подумала, что без спорта не смогу жить! У меня в буквальном смысле ломки, портится настроение и мне кажется, всё пропало, когда я не имею возможности заниматься. Пилатес и йога, пожалуй, самые любимые! Пилатес даёт красивую осанку и крепкие, длинные мышцы! Йога, помимо победы над телом, моя философия, которая спасает меня просто от любого стресса и недопонимания с миром. Это мой внутренний диалог.
 
Конечно, не обхожусь без функциональных тренировок, именно они дают хорошую упругость телу. И прощают мне сладкое, которое я поглощаю в невероятном количестве», — поделилась певица.
 



Смотрите также

04.12.2017 11:52 Глюкоза предстала в пикантном наряде

07.11.2017 11:33 Глюкоза показала фотографии без грима и фотошопа

31.10.2017 10:14 Глюкоза поразила танцем без нижнего белья

06.10.2017 13:29 Глюкоза показала, как выглядит без макияжа

03.10.2017 10:14 Глюкоза предстала в пикантной позе

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.