Культура и искусство

13.02.2018 12:14
Далее Близкий друг Гурченко показал ее последнее видео

Далее Близкий друг Гурченко показал ее последнее видео

Близкий друг Гурченко показал ее последнее видео

Знакомый великой актрисы исполнил ее последнюю волю.
 
Продюсер Аслан Ахмадов, который в последние годы жизни Людмилы Гурченко тесно с ней общался, показал видео, снятое незадолго до ее смерти.
 
Кадры предсмертного видео с Людмилой Гурченко были показаны в телеэфире Первого канала, на ток-шоу «Пусть говорят», где Андрея Малахова недавно сменил молодой ведущий Дмитрий Борисов.
 
По словам Аслана Ахмадова, шесть с лишним лет после смерти Гурченко (она ушла из жизни в конце марта 2011 года) он не публиковал снятые им кадры. Такова была воля актрисы — она не хотела, чтобы ее видели такой — без профессионального студийного макияжа, слабой и постаревшей.
 
Сейчас, впрочем, и это видео доступно не всем — его показали в эфире Первого канала, и при желании ролик можно найти в числе записей телепередачи «Прямой эфир», однако в свободный доступ его еще не выложили.
 
На видео Людмила Гурченко говорит, что еще не готова умирать.
 
"Пока рано. Я еще не успела дошить то платье. Осталось пришить полторы тысячи бусин, закончу его, Аслан меня загримирует и можно будет готовиться к моему самому интересному фильму. Люди, знайте, что я вас любила, и помните о «черном» дне, он может наступить хоть завтра"
 


Смотрите также

13.08.2012 17:54 Подробности родов Елены Ваенги

07.08.2012 16:36 О письменных обращениях Макаревича к власти

03.08.2012 19:49 Елену Ваенгу приедут убивать с Кавказа

17.07.2012 12:57 Как дым над водой: история жизни Джона Лорда

04.06.2012 12:32 У семьи Эдуарда Хиля не хватало денег на операцию. Певец умер

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.