Культура и искусство

15.02.2018 09:47
Экс-супруга Джигарханяна хотела от него детей

Экс-супруга Джигарханяна хотела от него детей

Экс-супруга Джигарханяна хотела от него детей

Знакомый Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской рассказал, что бывшая жена хотела сделать артиста менее агрессивным.
 
Врач-иммунолог Арам Акопян, приятель пары, откровенно рассказал, что Виталина Цымбалюк-Романовская обращалась к нему с расспросами касательно лекарств, которые незаметно можно давать человеку, чтобы «снижать его агрессию». «У меня и в мыслях не было, что она может это делать, чтобы лишить его собственного «я»», – уверяет журналистов медик. Впрочем, вопрос о том, действительно ли Джигарханян получал такие препараты, остается открытым.
 
В то же время, по мнению Акопяна, бывшая жена действительно любила артиста. После того как ее избранник перенес инсульт, Виталина заботилась о нем и следила за тем, чтобы он получал необходимые инъекции. При этом, как считает Акопян, пианистка очень хотела иметь детей, и это было возможно благодаря ЭКО, но Джигарханян не решался на процедуру. В итоге, считает медик, женщина просто нашла возможность обеспечить себе «запасной план».
 
Армен Джигарханян развелся с Виталиной прошлой осенью, после того как выяснил, что супруга переписала на себя почти все его имущество.
 


Смотрите также

08.03.2013 11:09 Борис Клюев: За три года съемок Воронин стал частью меня

20.12.2011 17:39 Кто из звезд сделал свою карьеру через постель?

18.07.2011 10:37 Скандальные романы звезд (фото)

13.02.2018 09:33 Умер 43-летний актер Дмитрий Соловьев

09.02.2018 09:33 Хакеры опять слили интимные фотографии Дженнифер Лоуренс

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.