Культура и искусство

16.02.2018 11:33
Волочкова напишет книгу о своей роли в искусстве

Волочкова напишет книгу о своей роли в искусстве

Волочкова напишет книгу о своей роли в искусстве

Экс-прима Большого театра собирается вспомнить былые годы. Анастасия Волочкова рассказала своим подписчикам, что собирается написать книгу о балете.
 
Балерина сообщила, что первые шаги на пути к написанию большого мемуарного текста она уже сделала. В посте, где Волочкова решила поделиться творческими планами на ближайшее будущее, она сфотографировала свою искалеченную пуантами ногу.
 
Новость о том, что деятельница телесного — а совсем не словесного — искусства собирается попробовать себя в новом жанре, вызвала у аудитории блога Волочковой противоречивые отзывы.
 
Одни предположили, что именно Волочкова — с ее искренностью и непосредственностью — как никто другой хорошо сможет рассказать о самых мрачных и притягательных тайнах балетного закулисья.
 
Кроме того, даже у самых профессиональных авторов есть редакторы — Анастасия наверняка воспользуется услугами одного из них.
 
Другие припомнили мем, несколько лет назад гулявший по русскоязычному интернету: на картинке была изображена сверстанная в фоторедакторе обложка книги с Анастасией Волочковой на обложке и лаконичным названием «Я и бал».

Смотрите также

27.08.2012 14:33 Голая Волочкова устроила фотосессию в клубе Мадонны

07.02.2018 10:52 Волочкова вызвала вопросы, показав фото юности

05.02.2018 10:26 Волочкова показала видео с новым любовником

15.12.2017 10:26 Анастасия Волочкова из-за пикантного декольте едва не потеряла грудь

22.11.2017 09:47 Секс-фото Волочковой оказались «домашней работой»

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.