Культура и искусство

20.02.2018 10:47
Киркоров отдал дочь «на воспитание» Плющенко

Киркоров отдал дочь «на воспитание» Плющенко

Киркоров отдал дочь «на воспитание» Плющенко

У Киркорова появились амбиции по поводу детей. Поп-король отдал свою маленькую дочку в школу фигурного катания, которой владеет олимпийский чемпион Евгений Плющенко.
 
Филипп Киркоров считает, что его дочери самое время начинать серьезно заниматься спортом (редакция напоминает, что девочке всего шесть лет).
 
Со своей стороны Яна Рудковская, жена Плющенко, пообещала, что Евгений сделает из Аллы-Виктории настоящую звезду балетного спорта. А Евгений Плющенко привел в пример их общего сына Сашу, который почти профессионально стоит на коньках и уже выступает вместе с отцом.
 
В Сети скептически отнеслись к перспективе отдать маленького ребенка в большой спорт — по мнению фанатов Киркорова, именно пример Плющенко-младшего должен бы отвратить Филиппа от идеи ставить Аллу-Викторию на коньки.
 
Поклонники считают, что у Гном Гномыча (так Рудковская и Плющенко называют сына) отобрали детство. Некоторое время назад волну возмущения в Сети вызвал номер, который Саша Плющенко исполнял на льду — повтор фрагмента программы своего отца, танец под композицию Sex Bomb Тома Джонса. Комментаторы сочли, что этот номер совсем не подходил для мальчика-дошкольника.
 
Сам Филипп Киркоров не видит в занятиях фигурным катанием ничего страшного. Он старается прислушиваться к желаниям своих детей, и раз Алла-Виктория захотела попробовать себя в фигурном катании, значит, надо ей такую возможность предоставить. В крайнем случае, девочку всегда можно будет забрать оттуда, где ей не нравится.
 
Другое звездное семейство — Алла Пугачева и Максим Галкин — не перегружают своих детей, Гарри и Лизу, ранним развитием. Они, конечно, занимаются тем, что им нравится — к примеру, Лиза ходит на плавание, а Гарри обожает что-нибудь собирать и разбирать.
 
Максим Галкин утверждает, что все, к чему он готовит детей — это повышенное внимание прессы, которого им, конечно, не удастся избежать. Он подробно рассказывал, что думает о судьбе своих малышей.

Смотрите также

02.05.2012 15:58 Бывший хозяин Черкизовского рынка оплатил Киркорову юбилей (ФОТО)

01.05.2012 20:25 Десятиминутная овация в честь юбилея Филиппа Киркорова

23.04.2012 19:37 В защиту Филиппа Киркорова. Протодиакон Кураев – комик!

05.12.2011 14:46 Появились первые фото новорожденной дочери Киркорова

20.12.2010 16:33 Яблокова первая оскорбила Киркорова, назвав его...

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.