Культура и искусство

21.02.2018 10:05
Андреева опровергла слухи о своем увольнении

Андреева опровергла слухи о своем увольнении

Андреева опровергла слухи о своем увольнении

19 февраля в прессе появились сообщения о том, что известная телеведущая Екатерина Андреева не будет больше вести программу «Время» на Первом канале.
 
Напомним, что Андреева являлась «лицом» этой информационной передачи с 1997 года, так что новости о возможном увольнении ведущей вызвали шок в стане ее поклонников, одним из которых, по слухам, является Владимир Путин. В понедельник вместо Андреевой на экранах в Центральной России появился ее коллега Кирилл Клейменов. Телеведущая при этом поспешила успокоить фанатов. Как оказалось, она продолжит вести «Время» для всех остальных часовых поясов, а также будет появляться в субботних выпусках программы. «Мое время закончиться не может: от Волги и до Енисея я веду «Время » на всю страну», – подчеркивает Андреева.
 
Ранее в СМИ уже не раз появлялись сообщения о том, что Андреева может покинуть Первый канал. Всякий раз, впрочем, известная ведущая, ставшая настоящим символом «Времени», удерживалась в своем кресле.
 


Смотрите также

21.02.2012 19:53 Секс Анфисы Чеховой закончился беременностью. ФОТО

17.06.2011 14:23 Свадьба Андрея Малахова в деталях (ФОТО)

15.11.2017 10:47 Регина Тодоренко стала «Телезвездой года» в РФ

14.11.2017 11:05 Ведущий прогноза погоды Беляев болен раком

14.11.2017 10:14 Названа дата похорон Михаила Задорнова

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.