Культура и искусство

21.02.2018 12:47
Театр из Саратова пригласили в Италию

Театр из Саратова пригласили в Италию

Театр из Саратова пригласили в Италию

Детский театр-студия из Саратова "Театралика" запустил краудфандинговый проект. Коллектив просит о финансовой помощи, чтобы поехать на Международный фестиваль в Италию. Театр стал одним из двух в России, которые пригласили принять участие в проекте International Garda Lake Festival «AMiCi». Деятельность коллектива держится на энтузиазме режиссёра Анжелики Лозановски и родителей. Не все семьи маленьких артистов способны оплатить и дорогу, и проживание, и питание, и трансфер, и костюмы, и декорации.
 
Фестиваль детских и молодежных театральных коллективов пройдет в конце апреля в городе Дезенцано-дель-Гарда. Если найдутся спонсоры дети из саратовского театра напомнят о статусе и престиже русского языка и культуры.
 
Талантливым детям из "Театралики" такой фестиваль даст огромный творческий опыт, рост, возможности для дальнейшего продвижения театрального мастерства за рубежом. Юные актёры смогут понять, каким образом играть спектакли, чтобы их понял зритель, который вообще не знает русский язык.
 
Сейчас "Театралика" готовится к премьере, которую собирается привезти в Италию. Это "Мышонок и подснежник" по произведению Дениса Емельянова. Юные актёры будут исполнять необычные пластические трюки, использовать элементы жонглирования и акробатики.
 
Детский театр-студия "Театралика" существует с 1993 года. Это уникальный коллектив, который не раз доказывал звание "Лучшего детского театра России". Обладатель Гран-при Международных и Всероссийских театральных фестивалей, участник зарубежных гастролей. Дети в "Театралике" играют как взрослые профессиональные актёры. И трудятся по несколько часов 4 раза в неделю.
 
В репертуаре театра спектакли на взрослые темы: "Чайка по имени Джонатан Ливингстон" (Р. Бах), "Рассказ, которому трудно подобрать название" (А.П. Чехов), "Детвора" (А.П. Чехов), "Однажды" (Д. Хармс), "Бузинная матушка" (Х.К. Андерсен), "Гадкий утёнок" (Х.К. Андерсен), "Маленький принц" (А. де Сент-Экзюпери), "Сказка о Золотом петушке" (А.С. Пушкин), "Превращение Пиктора" (Г. Гессе) и др.
 

Инстаграм театра: https://www.instagram.com/teatralika

Смотрите также

06.09.2012 20:42 Митинг актеров у театра Гоголя. Причины, цель

20.04.2012 15:07 С уходом Юрия Любимова Театр на Таганке перестал существовать как Театр на Таганке

20.04.2012 14:59 Олег Басилашвили: "Театр перестал быть общественной кафедрой"

04.04.2012 18:18 Меньшиков рассказал о своем назначении худруком театра Ермоловой

31.10.2011 17:25 Билеты на открытие Большого театра продавали по два миллиона рублей. Вход был только для самых богатых или привилегированных

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.