Культура и искусство

26.02.2018 09:47
Бузову подозревают в неуплате налогов

Бузову подозревают в неуплате налогов

Бузову подозревают в неуплате налогов

В СМИ появились данные о том, что телеведущая Ольга Бузова только благодаря своему инстаграму может зарабатывать в год порядка 100 миллионов рублей.
 
Такую цифру называют эксперты Российского исследовательского агентства блогеров (РИАБ). Но вопросы вызывает не количество зарабатываемых звездой денег, а то, что она может не платить налоги со средств, полученных благодаря рекламе в своем блоге. По словам депутата Госдумы Андрея Свинцова, российские блогеры платят налоги исключительно в добровольном порядке, так как уследить за доходами в Сети государство не может.
 
Отметим, что в своем инстаграме телезвезда регулярно публикует обзоры различных товаров и рассказывает о разнообразных услугах и компаниях. Нигде в этих постах не указано, что они рекламные. Тем не менее, эксперты считают, что в среднем подобный пост в блоге Бузовой стоит порядка 400 тысяч рублей – отсюда и внушительные доходы за год.
 
Все формальные налоговые отчисления со своей официальной деятельности, такой как работа на ТВ и концерты, Бузова выплачивает. Единственное, что удалось «накопать» журналистам – задолженность по налогу на имущество в размере двух с половиной тысяч рублей.
 


Смотрите также

29.08.2012 14:07 Дом-2: Ольга Бузова мечтает родить мальчика. Подробности беременности

21.08.2012 16:11 Дом-2: все о родах Феофилактовой в прямом эфире

20.08.2012 14:16 Победители конкурса "Человек года" на Доме-2

17.08.2012 18:06 Почему руководство "Дома-2" назначило Дашу Пынзарь новой ведущей?

16.08.2012 12:04 ТОП-5 вещей, которые можно сделать на "Дом-2", но только один раз

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.